Es un alimento muy nutritivo y libre de gluten, el trigo germinado es una fuente de muchos minerales, como el calcio, magnesio, azufre, potasio, flúor, silicio, manganeso, zinc, etc. Vitaminas del grupo B, la C y la E.
La lista de beneficios de consumir el germinado es larga, ayuda a combatir la diabetes, a la regulación del sistema inmunológico, nervioso, incluso en la caída del pelo y muchos otros.
Propiedades alimenticias:
– Aumenta su contenido de vitamina B y ácidos grasos.
– Aumenta hasta 500 veces la vitamina C.
– La vitamina E se triplica.
– Aumenta su cantidad de fósforo de 420 mg por cada 100 gramos en grano a 1050 mg.
– Aumenta su cantidad en magnesio de 130 mg a 330 mg.
– Aumenta el calcio de 15 mg. A 70 mg.
– Aumenta hasta 500 veces la vitamina C.
– La vitamina E se triplica.
– Aumenta su cantidad de fósforo de 420 mg por cada 100 gramos en grano a 1050 mg.
– Aumenta su cantidad en magnesio de 130 mg a 330 mg.
– Aumenta el calcio de 15 mg. A 70 mg.
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El germinado del trigo es útil en la salud para tratar:
– Anemia.
– Problemas de nutrición.
– Problemas intestinales.
– Purificar la sangre.
– Alergias.
– Depurar el cuerpo en general.
– Rejuvenecer.
– El cabello y la piel.
– Problemas de nutrición.
– Problemas intestinales.
– Purificar la sangre.
– Alergias.
– Depurar el cuerpo en general.
– Rejuvenecer.
– El cabello y la piel.
Formas de consumirlo:
Es un alimento barato que se puede usar de muchas maneras, en ensaladas, en jugos, para complementar guisados, se puede agregar a las albóndigas, a las croquetas, a las sopas. En muchas partes naturistas lo venden en tabletas, o cosechado de forma orgánica.
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