Aprende como preparar este brote casero!! Tiene innumerables beneficios y cura muchas enfermedades

El germinado de trigo se parece al pasto, pues este conjunto de plántulas viene de la germinación (de no más de 14 días) de granos, de este, el germinado crece en un ambiente totalmente orgánico, sin pesticidas, con agua potable.



Es un alimento muy nutritivo y libre de gluten, el trigo germinado es una fuente de muchos minerales, como el calcio, magnesio, azufre, potasio, flúor, silicio, manganeso, zinc, etc. Vitaminas del grupo B, la C y la E.


La lista de beneficios de consumir el germinado es larga, ayuda a combatir la diabetes, a la regulación del sistema inmunológico, nervioso, incluso en la caída del pelo y muchos otros.


Propiedades alimenticias:
– Aumenta su contenido de vitamina B y ácidos grasos.
– Aumenta hasta 500 veces la vitamina C.
– La vitamina E se triplica.
– Aumenta su cantidad de fósforo de 420 mg por cada 100 gramos en grano a 1050 mg.
– Aumenta su cantidad en magnesio de 130 mg a 330 mg.
– Aumenta el calcio de 15 mg. A 70 mg.

¿Conoces Este Brote Casero? Cuando Sepas Para Que Sirve No Tardarás En Recomendarlo!
El germinado del trigo es útil en la salud para tratar:
– Anemia.
– Problemas de nutrición.
– Problemas intestinales.
– Purificar la sangre.
– Alergias.
– Depurar el cuerpo en general.
– Rejuvenecer.
– El cabello y la piel.
Formas de consumirlo:
Es un alimento barato que se puede usar de muchas maneras, en ensaladas, en jugos, para complementar guisados, se puede agregar a las albóndigas, a las croquetas, a las sopas. En muchas partes naturistas lo venden en tabletas, o cosechado de forma orgánica.
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