MORINGA: EL MILAGROSO ÁRBOL DE LA VIDA DE LAS FALDAS DEL HIMALAYA!

La moringa, llamada el árbol milagroso, es originaria de la India, posee muchas propiedades nutricionales en sus hojas, flores y raíces, para nuestra salud. Tiene vitaminas, minerales y es rica en proteínas.



Por su valor nutricional es beneficioso para las personas que desean mejorar la alimentación y también que quieran prevenir enfermedades como falta de minerales o vitaminas.
Por tener antioxidantes ayuda a retardar el envejecimiento. La moringa reduce el azúcar en la sangre. Su alto contenido de hierro sirve para las personas con anemia.


LA MORINGA TIENE MUCHOS ATRIBUTOS TALES COMO:

Combate el colesterol, la hipertensión, el asma, la tos, diabetes, bronquitis, enfermedades del riñón y el hígado, es antiinflamatorio, analgésico, elimina los hongos, contra problemas oculares, es un gran diurético, antibacteriano, combate la artritis, la hepatitis, protege contra el cáncer, es poderoso antioxidante.


Tiene vitamina C, A, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B12, potasio, hierro, fosforo, calcio, magnesio, selenio, etc.


COMO CONSUMIR LA MORINGA:


Semillas: Se ponen en agua hirviendo con un poco de sal, esperar que abran y sacar la semilla, luego consumir.

Vainas verdes: Consumir cocidas, pueden usarse en ensaladas.

Hojas: Consumirlas crudas o cocidas.

Flores: Consumir en ensaladas o platos calientes.

Polvo de moringa: Se puede consumir ½ cucharadita en agua o jugo en las mañanas, o en las noches para el insomnio.

Moringa en cápsulas: Se recomienda tomar una capsula al día, en las comidas.
Sabía usted que el ser humano sobreviviría comiendo moringa ya que posee los nutrientes necesarios para la existencia?


CONTRAINDICACIÓN:

No se recomienda para menores de 8 años.
Se aconseja consultar al médico, antes de consumirlo, ya que los efectos de productos naturales podrían variar en las personas.
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