Descubre esta nueva forma de presentar la carne con brócoli, una comida china muy sencilla y con la que sorprenderás a todos tus invitados. Así pues, sigue leyendo y aprende
cómo hacer brócoli con carne estilo chino.
Hoy vamos a preparar el famoso plato de Carne con Brócoli, muy rico. Este plato es uno de los mas pedidos en los restaurantes de comida china, por eso quisimos traerlo en video para ustedes.
Ingredientes
1 k Carne de res suave y blanda
- Salsa Soya (ojo no uses nada de sal)
- 1 cucharada chica de fécula de maíz
- 4 zanohorias
- 2 brocolis
- jengibre
- ajos
- 4 cebollitas cambray
- aceite de oliva o del gusto
- salsa de ostion (ojo si tienes)
- salsa inglesa(O un poco de soya
Nada mejor que deleitar el paladar con un delicioso platillo de comida china.
Hoy te enseñamos cómo preparar carne con brócoli, es súper fácil y rápido.
Preparación:
1. Marina las tiras de carne en la salsa de soya y el jerez. Deja reposar.
2. Combina los ingredientes para la salsa hasta que la maicena esté completamente disuelta.
2. Combina los ingredientes para la salsa hasta que la maicena esté completamente disuelta.
3. Calienta el aceite vegetal en un sartén o wok si tienes uno. Agrega la carne y cocina por dos minutos. Agrega la cebolla, el ajo y el jengibre y cocina por otro minuto. Agrega más aceite si se necesita. Agrega el brócoli y sigue moviendo. Lentamente agrega el germen de soya. Sigue moviendo hasta que todo quede incorporado y cocido.
4. Sirve caliente con arroz blanco al vapor.
4. Sirve caliente con arroz blanco al vapor.