Para aprovechar al máximo las propiedades medicinales de las semillas de la sandía, es necesario cocinarlas, molerlas u hornearlas.
Las semillas de sandía contienen fibras dietéticas que son esenciales para el funcionamiento normal de los intestinos, ayuda en la lucha contra los parásitos, y en el tratamiento de la ictericia. También contienen Citrullin una sustancia que actúa como un antioxidante. Dilatan los vasos sanguíneos, y por lo tanto ayuda en el tratamiento de la aterosclerosis, la hipertensión y la angina de pecho.
Al consumir té de semillas de sandía fresca usted puede deshacerse de todo tipo de enfermedades renales, e incluso piedras o arena en el riñón.
LA RECETA MÁGICA ES COMO SIGUE:
– Tritura y has polvo a 4 cucharadas de semillas de sandía fresca (20 a 30 semillas).
– Cocer las semillas en 67 oz / 2 litros de agua durante 15 minutos.
– Este té es suficiente para dos días y tratar de tomarlo en dosis iguales.
– No lo bebas en el tercer día.
– Repite el mismo procedimiento por un par de semanas, siguiendo las mismas instrucciones.
– Beber por dos días, y luego hacer un descanso.
– Cocer las semillas en 67 oz / 2 litros de agua durante 15 minutos.
– Este té es suficiente para dos días y tratar de tomarlo en dosis iguales.
– No lo bebas en el tercer día.
– Repite el mismo procedimiento por un par de semanas, siguiendo las mismas instrucciones.
– Beber por dos días, y luego hacer un descanso.
Repita el procedimiento por varias semanas, pero es obligatorio hacer una pausa cada tercer día.
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