A medida de que van madurando van desarrollando infinitas manchas que son oscuras, de un color negro, marrón lo cual cubre toda su piel, hay personas que evitan los plátanos con este color, madures o estado ya que suelen ser más dulces y la textura que tiene la hace un poco desagradable.
Lo más importante que debemos saber es que mientras más manchas oscuras tenga esta fruta, más beneficios aportara al organismo y al sistema inmune, esta tiene propiedades que ayudara a combatir el cáncer.
Ventajas del plátano.
Posee una muy buena mezcla de minerales, energía, vitaminas la cual la convierte en un alimento muy indispensable en las dietas, sobre todo en la de adelgazamiento y diabetes, y es ideal para los deportistas que realizan actividades diariamente.
Propiedades.
Evita calambres tomándolo antes del ejercicio.
Es una de las frutas que tiene más nutrientes.
Tiene muchos beneficios contra las ulceras del estomago.
Es excelente para evitar el colesterol.
Es buenísimo para aquellas personas que hacen actividades físicas.
Guía nutricional:
Grasa: 0 g.
Sodio: 0 g.
Fibra: 4 g.
Proteínas: 1 g.
Colesterol: 0 g.
Azúcares: 21 g.
Carbohidratos: 29 g.
Calorías: 110 (procedentes de materia grasa).
Porción: 1 plátano (100 g).
Sodio: 0 g.
Fibra: 4 g.
Proteínas: 1 g.
Colesterol: 0 g.
Azúcares: 21 g.
Carbohidratos: 29 g.
Calorías: 110 (procedentes de materia grasa).
Porción: 1 plátano (100 g).
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