¿Por qué Debes Recoger las Semillas de Sandía y Hervirlas en Agua?

Mientras comemos sandía, lo mas probable es que tiremos las semillas como la mayoría de la gente lo hace. Aquellos que lo hacen no son conscientes de que pueden ayudar a su cuerpo a funcionar mejor.


Para aprovechar al máximo las propiedades medicinales de las semillas de la sandía, es necesario cocinarlas, molerlas u hornearlas.
Las semillas de sandía contienen fibras dietéticas que son esenciales para el funcionamiento normal de los intestinos, ayuda en la lucha contra los parásitos, y en el tratamiento de la ictericia. También contienen Citrullin una sustancia que actúa como un antioxidante. Dilatan los vasos sanguíneos, y por lo tanto ayuda en el tratamiento de la aterosclerosis, la hipertensión y la angina de pecho.
Al consumir té de semillas de sandía fresca usted puede deshacerse de todo tipo de enfermedades renales, e incluso piedras o arena en el riñón.

La receta mágica es como sigue:

– Tritura y has polvo a 4 cucharadas de semillas de sandía fresca (20 a 30 semillas).
– Cocer las semillas en 67 oz / 2 litros de agua durante 15 minutos.
– Este té es suficiente para dos días y tratar de tomarlo en dosis iguales.
– No lo bebas en el tercer día.
– Repite el mismo procedimiento por un par de semanas, siguiendo las mismas instrucciones.
– Beber por dos días, y luego hacer un descanso.


Té de semilla de sandía – la bebida más eficaz para limpiar riñones
Repita el procedimiento por varias semanas, pero es obligatorio hacer una pausa cada tercer día.


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